Schwarzwälder Kirschbissen

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  • 125 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 175 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 Ei
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • 125 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • Kirschen (kandiert)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mandelkerne, Mehl und Backpulver vermengen und auf die Arbeitsplatte Form. In die Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Aroma, Vanillezucker, Zucker, Kirschwass und Ei dazugeben und gut durchrühren. Die Fettflöckchen an den Rand Form. All gut zerhacken und zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig auswalken und kleine gezackte Kekse ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen und bei 175-200 Grad (G:2-3, 5) ungefähr 10 Min. goldgelb backen. Für den Guss de gesiebten Staubzucker mit dem Kirschwasser durchrühren. Auf jedes Keks einen Tupfen Form, eine halbe Kirsche auflegen, fest werden.

Backzeit ca. 10 min

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