Schwarzwälder Kirschbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Kirschen
  • 500 g Topfen
  • 1 Zitrone
  • 1 Salz
  • 1.5 EL Milch
  • 4 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Schoko (geraspelt)

Kirschen entkernen, abrinnen. Mit Topfen sowie dem Saft einer Milch, Salz, Zitrone und Zucker durchrühren.

Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen und unter die Topfenmasse heben.

Kirschen-Topfenmasse und Schokoraspeln werden abwechselnd in Gläser gefüllt.

Die Kirschbecher mit einer Sahnehaube verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder Kirschbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche