Schwarzwälder Kirsch-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 75 g Zucker
  • 750 ml Milch
  • 250 g Schlagsahneq
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Kirschwasser
  • 1 Glas Weichseln entsteint Abtropfgew. 375 g
  • Schokolade-Dekor

Puddingpuler mit Zucker vermischen und mit 4-6 El von der Milch glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Heisse Milch von der Kochstelle nehmen. Puddingpulver reingeben und unter Rühren einmal zum Kochen bringen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, abkühlen.

Schlagobers mit Vanillezucker steifschlagen, etwa ein Drittel davon zum Garnieren zurücklassen, Rest mit Kirschwasser unter die Pudingcreme ziehen. Kirschen gut abrinnen. Einige Kirschen zur Seite stellen, übrige Früchte in Dessertgläser gleichmäßig verteilen und Krem darüber Form. Desserrt mit restlichen Kirschen, steifgeschlagener sahne und Schokoladendekor garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder Kirsch-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche