Schwarzwälder - Kirsch - Cup

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Portionen: 4

  • 400 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 1 Pk. Vanilleeis (400 ml)
  • 125 ml Schlagobers
  • 50 g Schokospäne

Für die Sauce:

  • 10 g Butter
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 40 g Marzipan
  • 40 g Zucker
  • 40 ml Kirschwasser (Alkohol)

Die Weichseln auf dem Sieb abrinnen. Für die Sauce: Die Butter zerrinnen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den Zucker und den Saft einer Zitrone untermengen. Die Weichseln hinzfügen. Danach das Kirschwasser hinzfügen, anzünden und nochmal ablöschen. Danach Eisbällchen in eine Schale Form, die Sauce dazu und alles zusammen mit Kirschen, geschlagenem Obers und Schokospänen garnieren.

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