Schwarzwälder Kartoffelsupp'

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Portionen: 1

  • 50 g Schwarzwälder Speckwürferl
  • 500 g Erdäpfeln abgeschält + gewürfelt
  • 100 g Karotten (Scheiben)
  • 100 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 100 g Leberwurst o. Haut
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 500 ml Wasser
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 8 EL Schwarzbrot (gewürfelt)
  • In Butter goldgelb geröstet Salz Muskatnuss weisser Pfeffer

Speck auslassen, darin Karotten, Erdäpfeln, Zwiebeln und Leberwurst anbraten. Mit Rindsuppe und Wasser auffüllen, sachte machen bis alles zusammen weich und musig ist. In die angewärmten Suppenteller die angerösteten Schwarzbrotwürfel gleichmäßig verteilen, die Suppe darübergiessen und mit Petersilie überstreuen.

Mit Salz, Muskatnuss und weissem Pfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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