Schwarzwälder Eistorte Auf Vanille-Kirschsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 4 Eidotter
  • 60 g Zucker
  • Kirschwasser

Die Milch, den Rahm und die Vanillestengel (aufschneiden und das Mark auskratzen) in einer Bratpfanne aufwallen lassen. Die Eidotter und den Zucker cremig rühren. Die heisse Flüssigkeit unter durchgehendem Rühren beifügen. Die Sauce zurück in die Bratpfanne gießen und unter durchgehendem Rühren bis vors Kochen bringen. Erkalten, die Vanillestengel entfernen und mit ein wenig Kirsch parfümieren.

Anrichten:

Vanille-Kirschsauce auf einen Teller gießen und mit einem hübschen Dekor aus Fruchtmark versehen. Schwarzwälder Eistorte darauf anordnen. Den Teller mit einem Hauch Cacaopulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzwälder Eistorte Auf Vanille-Kirschsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche