Schwarzwälder Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 md Erdäpfeln
  • 3 Semmeln (altbacken)
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 4 EL Sauerrahm

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, würfelig schneiden, im Salzwasser aufsetzen, zehn Minuten köcheln, das in Stückchen geschnittene Brot beifügen, machen bis Brot und Erdäpfeln zerfallen sind. Wer die Suppe kremig zu Tisch bringen will, streicht sie durch ein Haarsieb oder evtl. passiert sie durch die Flotte Lotte. Anrichten über Sauerrahm, gut mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schwarzwälder Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche