Schwarzwälder Bauernwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 2 Tasse Milch (kalt)
  • 2 Tasse Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Butter bzw. Fett
  • Heidel- bzw. Heidelbeeren (auch aus der Tiefkühltruhe)

Die Dotter mit zwei Tassen Milch und Mehl gut durchrühren, Backpulver unterrühren, mit Salz würzen und das Ganze durch ein Sieb aufstreichen. Im letzten Augenblick Schnee unterrühren. Auf heissem, mit Fett beziehungsweise Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Liegt der Teig noch auf dem Eisen, ebenfalls einen EL Heidelbeeren dazugeben. Mit Zucker zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwarzwälder Bauernwaffeln

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.07.2015 um 00:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche