Schwarzer Rettich-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Schwarzer Rettich
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Honig

Für den Rettich-Salat den Rettich schälen und grob reiben. Salz hinzufügen, umrühren und 30 Minuten stehen lassen.

Honig hinzufügen, umrühren und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Der Rettich-Salat ist mit Kümmel noch schmackhafter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schwarzer Rettich-Salat

  1. evagall
    evagall kommentierte am 20.09.2015 um 17:16 Uhr

    und vor allem mit Kümmel bekömmlicher

    Antworten
  2. waskochtmona
    waskochtmona kommentierte am 27.12.2013 um 21:56 Uhr

    danke für den Tipp! :)

    Antworten
  3. Artur
    Artur kommentierte am 19.12.2013 um 10:08 Uhr

    Man kann auch eine gekochte Kartoffel unterheben und mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz abschmecken. Allerdings dann ohne Honig.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche