Schwarzer Peter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 60 g Kakao
  • 150 g Kokosfett
  • Rum
  • 35 Butterkekse

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ei mit Zucker und Vanillezucker dickcremig rühren, Kakao und das erhitzte, ein weiteres Mal erkaltete Kokosfett nach und nach hineinrühren. Eine kleine Kastenform (oder einenpassenden Karton) mit Pergamentpapier ausbreiten, abwechselnd Keks- und Cremeschichten hineingeben, abkühlen. (ca. 4 Stunden in den Kühlschrank) Nach dem Festwerden stürzen, nach Geschmack mit Mandelkerne und kandierten Früchten verzieren. In Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzer Peter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche