Schwarzer Langkornreis Mit Aceto Balsamessig Di Modena Und Barolo

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Portionen: 3

  • 500 g Langkornreis
  • 100 g Aceto Balsamessig di Modena
  • 100 Butter (ungesalzen)
  • 0.5 ml Zwiebel
  • 1 ml Lorbeergewürz
  • 1 Rosmarin (frisch)
  • 150 Teelöffel Rindsuppe
  • 400 ml Barolo

In einem Reindl die Hälfte der Butter verflüssigen. Die feingehackten Zwiebeln, das lorbeerblatt und den Rosmarin dazugeben und die Zwiebel goldgelb anbraten. Daraufhin den Langkornreis dazugeben und eine Minute rösten, dann die Rindsuppe dazugeben. Solange leicht wallen, bis die Rindsuppe vollständig aufgesogen ist. Den Vorgang mit dem Rotwein derweil wiederholen, bis der Langkornreis gar ist beziehungsweise der Wein alle ist.

Inzwischen Butter und Parmesankäse in kleinen Portionen immer wiederholt in den Langkornreis Form. Nach 45 min sollte das Risotto fertig sein, jetzt Form sie den Aceto Balsamessig di Modena hinzu und rühren alles zusammen genau mit einem Holzlöfel um.

alles zusammen mit ein bisschen Parmesan-Käse auf jeder Einheit zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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