Schwarzer Johannisbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Johannisbeeren
  • 1.5 Zimt (Stange)
  • 4 Nelken
  • 750 cubic Kornbranntwein
  • 250 g Kandiszucker

Johannisbeeren kühl abbrausen, abtrocknen und mit Stengeln in eine weithalsige, helle Flasche Form. Zimt, Nelken und Obstler dazugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei Monate stehenlassen. Durch einen Filter gießen. Kandiszucker in der Flüssigkeit zerrinnen lassen. Likör in eine Flasche Form und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzer Johannisbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte