Schwarze Olivenbutter Patricks Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Oliven schwarz, reif, entkernt
  • 125 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen (gross)
  • Basilikum, frisch (eine Handvoll)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • 2 Teelöffel Parmesan (frisch gerieben)

Alles in de Dibbe rin, un im lauwame Wasserbad (oder wass es Spielbecke is) mid de Budder vermische (Passierstab 5 Minudde). Basd zu: Lommricke un uf Brod un iwwerhaubt zu Lommfilee uf Wersching-Bed un Grummbeeregnocki mit Gorgonzola. Nohkoche!

Für die Nichtpfaelzer: Alle Ingredienzien in einem Weitling im lauwarmen Wasserbad mit der Butter mischen (Passierstab). Kühl stellen, aber nicht eiskalt zu Tisch bringen. Passt zu : Lammrücken, aufs Brot und (laut Patrick) am besten zu Lammfilet auf Kohl-Bett mit Erdapfel-Gnocci mit Gorgonzola. Nachkochen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schwarze Olivenbutter Patricks Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche