Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 100 ml Soja- oder evtl. Maiskeimöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 EL Küchenkräuter der Provence
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Oliven (mit Stein)

Beide Ölsorten, Essig, Küchenkräuter und gehackten Knoblauch durchrühren. Mit den Oliven mischen und wenigstens 2 Tage durchziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte