Schwarze Nüsse Zum Gepökelten Spansauruecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Spansauruecken, gepökelt leicht angeraucht
  • Nüsse
  • Walnussöl

Den von dem Metzger gepökelten und leicht angeräucherten Spansauruecken mit Walnussöl bestreichen und im Herd jeweils nach Dicke 15 bis 20 min bei 180; gardünsten.

Schwarze Nüsse in Scheibchen schneiden, mit Walnussöl einmarinieren, leicht im Herd erhitzen und zum Spanferkelrücken anbieten.

Dazu passt ein zarter, junger Kohl als Gemüse aus dem Garten und Bouillonkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schwarze Nüsse Zum Gepökelten Spansauruecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche