Schwarze Nudeln mit Melanzane-Safran-Mango-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln
  • 1 Melanzani
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Mango
  • 1 Zwiebel
  • 2 Grosse Knoblauchzehen
  • Chilischoten (getrocknet)
  • Paradeismark
  • Safran
  • 1 Prise Weisswein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und kleinschneiden, in ausreichend Olivenöl glasig weichdünsten. Temperatur erhöhen, die in Würfel geschnittene Melanzani hinzfügen und scharf anbraten. Das in kleine Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten und ein klein bisschen Tomatenmarkzugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und nach Wahl zerriebene getrocknete Chili-Schoten hinzfügen. Safran (1 bis 2 Briefchen) in ein klein bisschen Weisswein durchrühren, ebenfalls dazugeben und das gesamte ca. 10 min auf kleiner Flamme sieden. Schwarze Nudeln wie üblich kochen, abschütten, mit dem Ragout mischen und zu Tisch bringen. Bei Tisch mit ein klein bisschen kaltgepresstem Olivenöl vollenden.

vegetarisch Safran Knoblauch Melanzani

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schwarze Nudeln mit Melanzane-Safran-Mango-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche