Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

- schwarze (Nero di Seppia 75 g Puerierten (Non-Rahm)Spinat - für Verde

4 Esslöffel Rote Beete Saft für Purpura 1 1/2 Esslöffel Tomatenpüree für Rossa

Mehl zu einem Haufen schütten mit Delle oben drin Eier, Salz und Farbe in die Delle Form, und zwar:

Tintenfischtinte für schwarze (Nero di Seppia)

pürierten (Non-Rahm)Spinat für Verde

Rote Beete Saft für Purpura

Tomatenpüree für Rossa

Als nächstes das Ganze schön dünn ausrollen, in hauchdünne Streifchen schneiden und nur 2 min machen (alle müssen schon vor ihrem Teller sitzen).

Dazu gibt es: Frühlingspesto

75 g Butter zerlaufen, 1 Knoblauchz. Hacken und andünsten 10 El Küchenkräuter und zwar in etwa: Minze, Koriander, Basilikum, Dill Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Oregano, Rosmarin, Salbei klein hacken, hinzuwerfen 1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g Parmesan in den Kochtopf Form und mit zerlaufen 25 g Haselnüsse hacken und hinzfügen 4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterziehen, Fertig!

- http://www. Andre. Clickdown. De

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche