Schwarze Johannisbeeren mit Meraner Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Johannisbeeren
  • 4 Eidotter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Himbeergeist
  • 250 ml Schlagobers

Die Johannisbeeren spülen, verbleibende Stiele abzupfen und die Beeren auf Dessertschalen gleichmäßig verteilen. Einige Früchte zum Garnieren zurücklassen.

Eidotter mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit den Quirlen des Mixers so lange aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (gut 5 min), dann den Himbeergeist dazugeben. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Krem auf die Johannisbeeren gleichmäßig verteilen, mit den übrigen Beeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarze Johannisbeeren mit Meraner Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte