Schwarze Bohnensuppe - Sopa de Frijoles Negros

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Portionen: 8

  • 2 Paradeiser, geröstet und enthäutet
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 500 g Gekochte schwarze Bohnen mit 1, 5l ihrer Garflüssigkeit oder evtl. Wasser Garnierung:
  • Oregano (getrocknet)
  • 250 g Panela oder Munster oder Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
  • 3 Tortillas, in kleine Quadrate geschnitten, gebacken und abgetropft

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Paradeiser mit der halben Zwiebel, dem Knoblauch, dem Oregano und Salz nach Belieben im Handrührer zermusen. Das Püree in heissem Öl unter Rühren eindicken. Die Bohnen mit der Garflüssigkeit ebenfalls zermusen. An die Tomatenmischung Form und das Ganze 5-10 min leicht wallen, bis sich die Aromen vollkommen vermengt haben. Die Suppe mit Oregano, Käse- und Tortillastuecken garnieren und zu Tisch bringen.

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