Schwarze-Bohnen-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g getrocknete Bohnen
  • 4 Knofelzehen
  • 100 g Geriebenen Hartkäse
  • 75 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen eine Nacht lang einweichen und am folgenden Tag weich zubereiten. Anschliessend zermusen. Den Knofel abschälen und gepresst hinzfügen, Käse und Butter untermengen; ggf. Mit ein kleines bisschen Wasser die Konsistenz einstellen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarze-Bohnen-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte