Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Zucker
  • 12 Eier
  • Zitronat
  • Zimt
  • gemahlene Nelken
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Schoko
  • 3 EL Trockenes Schwarzbrot gestossen
  • Weisswein
  • Kirschwasser
  • 375 g Mandelkerne (gemahlen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker mit den Eidotter eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und gemahlene Nelken, Saft einer Zitrone und geriebene Schoko hinzu. Das Schwarzbrot, mit Wein und Kirschwasser gut eingefeuchtet, hinzfügen. Gut durchrühren und die Mandelkerne unterziehen. Den Schnee unterziehen. In eine geben befüllen und in mässiger Temperatur backen.

O.Feisst: Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin, Teil 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 10.05.2014 um 18:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche