Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.75 halbes Kilo Zucker,
  • 12 Eier
  • Zitronat
  • Zimt (Pulver)
  • gemahlene Nelken
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Schoko (gerieben)
  • 3 EL Gestossenes trockenes Schwarzbrot,
  • Alter Weisswein,
  • Kirschwasser
  • 0.75 halbes Kilo gemahlene Mandelkerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker wird mit den Eidotter eine halbe Stunde gerührt. Anschließend kommt Zitronat, Zimt- und gemahlene Nelken, der Saft einer Zitrone und die geriebene Schoko hinzu. Ausserdem das gedörrte, gestossene Schwarzbrot, das mit Wein und Kirschwasser recht eingefeuchtet worden ist. Wenn die Menge gut vermengt ist, kommen die gemahlenen Mandelkerne hinzu. Der Eischnee der 12 Eier wird vorsichtig untergehoben. alles zusammen wird in eine geben gefüllt und in mässiger Temperatur gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche