Schwarzbrotauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 EL Schwarzbrot
  • 90 g Butter
  • 350 ml Rotwein
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Zitronat
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zimt
  • 1 gemahlene Nelken
  • 6 Eier
  • Staubzucker

Brot in Butter gelb rösten, mit kochend heissem Wein löschen und zu einem Teig kochen. Gewürze, Zucker, Eidotter dazugeben und das steif geschlagene Eiklar unterziehen. geben mit Butter ausstreichen, Menge hineinfüllen und 45 Min. bei mittlerer Hitze backen, bis der Auflauf aufgegangen und dunkelgelb ist.

Mit Staubzucker bestäuben.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzbrotauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche