Schwarzbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Backmischung:

  • 280 g Roggenschrot
  • 280 g Weizenschrot
  • 140 g Leinsamen
  • 140 g Sesamsaat
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Nüsse
  • 1 EL Salz
  • 500 g Mehl aus ungespr. Getreide
  • 4 Pk. Trockenhefe
  • 1 EL Rübenkraut
  • 1000 ml Buttermilch

Die Backmischung mit 500g Mehl und den 4 Sackerln Trockenhefe mischen. Buttermilch und Rübenkraut erwärmen, bis sich das Rübenkraut aufgelöst hat. Alle Ingredienzien mit dem Knethaken zu einem Brei zubereiten und in eine gefettete Brotbackform Form. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C 3 Stunden backen.

Bon Appétit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche