Schwarzbrot Mit Senfgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Pumpernickel (rund, Partyscheiben)
  • 1 Pk. Senfgurken
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Löwenzahn (auch: Rucola)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Dille (gehackt)

Die Pumpernickeltaler auf einem Blech einzeln gleichmäßig verteilen und im Herd bei 120 °C abtrocknen. Die Senfgurken in Scheibchen schneiden, den grob gezupften Löwenzahn und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit ein kleines bisschen Gurkenfond mischen. Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der Senfgurken-Mischung mischen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Öl nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarzbrot Mit Senfgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche