Schwarzbiergulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 g Schweinegulasch
  • Butterschmalz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kümmel (ganz)
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Schwarzbier
  • 500 ml Rindsuppe

Zwiebeln grob hacken, Fleisch in daumenbreite Würfel schneiden und gemeinsam in Butterschmalz gut anbraten.

Alle Gewürze hinzfügen, mit Mehl bestäuben. Das Bier sowie die klare Suppe aufgiessen, in etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.

Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln bzw. Semmelknödel

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwarzbiergulasch

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.12.2015 um 17:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche