Schwarzbeernocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 500 g Heidelbeeren

Und:

  • Fett
  • Zucker

Eidotter und Zucker dickcremig rühren, Mehl, Salz und so viel Milch hinzugeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. ein Viertel Stunde rasten. Die Heidelbeeren daruntermischen. Den steif geschlagenen Eischnee der 5 Eiklar unterrühren.

Fett in einer Bratpfanne erhitzen; den Teig esslöffelweise einfüllen, ein kleines bisschen auseinanderstreichen. Die handtellergrossen Kekse von beiden Seiten braun backen; mit Zucker überstreuen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Schwarzbeernocken

  1. rehli81
    rehli81 kommentierte am 20.09.2015 um 15:58 Uhr

    Rezept gespeichert und wird demnächst probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche