Schwarz-weisse Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cognac
  • Kakaopulver
  • Minze (Blätter)
  • 1 Pk. Paradiescreme (Vanille)
  • Staubzucker
  • Schlagobers

Schlagobers unterziehen und mit Cognac nachwürzen. Die Hälfte der Krem mit Kakaopulver dunkel färben.

Mit einem Spritzbeutel Schokoladencremekugeln in ein Dessertglas Form, den Rest mit heller Krem auffüllen.

Zum Schluss wiederholt Schokoroeschen auf das Dessert setzen, alles zusammen mit frischen Minzblättern garnieren und mit Staubzucker bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarz-weisse Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte