Schwarz-Weiß-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 640 g Mehl (glatt)
  • 320 g Butter
  • 320 g Staubzucker
  • 2 Stk Eidotter
  • 1 KL Backpulver
  • 2 EL Kakao

Für die Schwarz-Weiß-Kekse aus den 5 oberen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Die Masse halbieren, einen Teil davon mit Kakao einfärben und beide Teile über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.

Entweder braucht man 2 Ausstecher in verschiedenen Größen oder einen Ausstecher mit einer 2. Form innen.

Jeweils eine dunkle Aussenform mit einer hellen Innenform kombinieren und umgekehrt.

Die Schwarz-Weiß-Kekse bei 210 °C im Backrohr goldbraun backen.

Tipp

Wer mag kann die Unterseite der Schwarz-Weiß-Kekse in Schokolade tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Schwarz-Weiß-Kekse

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 30.09.2015 um 13:07 Uhr

    Bald geht's wieder los:-)

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 23.07.2015 um 13:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.11.2014 um 16:03 Uhr

    eine Spielereiarbeit, die sich lohnt :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche