Schwarz-Weiss-Gebäck mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 75 g Marzipanrohmasse
  • 175 g Leichtbutter
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 4 EL Kakao

Die Ingredienzien der Reihe, ausgenommen des Kakaos, nach zubereiten.

Als nächstes den Teig in zwei Hälften teilen. Eine Teighälfte wiederum in zwei Teile teilen und je eine Rolle herstellen. Den übrigen Teig mit dem Kakao zusammenkneten und ebenso zwei Röllchen formen. Jeweils eine Rolle von dem hellen und von dem dunklen Teig nebeneinander legen und zu einer Rolle formen, in Folie einschlagen und 20 Min. abgekühlt stellen. Pergamtenpapier auf ein Backblech Form und von der gekühlten Rolle 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 180 °C vorwärmen und 15 Min. backen. Gebäck abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwarz-Weiss-Gebäck mit Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte