Schwarten Mägen Zu Machen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 g Schweinefleisch
  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Speck
  • Schweineschwarten
  • Salz
  • Nelken
  • Kardamom
  • Korianderkörner
  • Schweinemaegen bzw.
  • Schweinedärme

Nimm fünff halbes Kilo schweinefleisch, ein halbes Kilo Rindfleisch, beydes reingehackt, ein halbes Kilo Speck klein geschnitten, dieses das Ganze in ein geschirr zusammengethan, auch weich gesottenen schweinen schwarten, sieben loth Saltz, anderthalb loth Pfeffer, ein halb loth naeglein, auch so viel Cardemomen, einquintel Coriander, einen kleinen Schoppen wasser in schweinenmaegen beziehungsweise daerm gefüllt, wohl zugebunden, und zwey stund einkochen, alsdan 12 Tag in den Rauch gehenckt, es muss das Ganze wohl untereinander gewirkt werden wie ein Brod-Teich.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schwarten Mägen Zu Machen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche