Schwammerlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schwammerlsuppe feingehackte Zwiebel in flüssiger Butter anrösten. Ca. 200 g der geputzten Schwammerl dazugeben und mitrösten.

Mit der Suppe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe passieren. Die restlichen Pilze klein schneiden und zusammen mit Cremefine und der Petersilie zur Suppe geben.

Alles noch einmal für 15 Minuten ziehen lassen. Die Schwammerlsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp

Wer möchte, verfeinert die Schwammerlsuppe mit Croutons oder serviert dazu frisches Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare9

Schwammerlsuppe

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.09.2015 um 16:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.04.2015 um 05:39 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.01.2015 um 07:46 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.11.2014 um 05:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.10.2014 um 06:46 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche