Schwammerlsterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schwammerlsterz die geputzten Eierschwammerl zerkleinern, in Butter halbweich dünsten. Den Grieß untermengen, mit Milch aufgießen, salzen und im Rohr fertig dünsten.

Tipp

Den Schwammerlsterz kann man auch mit anderen Pilzen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schwammerlsterz

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.03.2016 um 13:57 Uhr

    eine Prise Pfeffer darüber, peppt das Ganze auf

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.07.2015 um 09:40 Uhr

    muß ich probieren- allerdings mit gemischtem Fund aus dem Wald

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche