Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Schwammerlsauce die Schwammerln in einem Topf dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben.

Anschließend die Creme Fraîche und die Suppenwürfel hinzugeben und die Schwammerlsauce gut umrühren.

Tipp

Wenn Sie die Schwammerlsauce etwas dicker haben möchten, dann können Sie etwas vom Wasser, das beim Dünsten der Champignons entsteht, abschütten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schwammerlsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche