Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Schwammerlsauce die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig rösten, Champignons dazugeben und im eigenen Saft weichdünsten, bis der Saft verdunstet ist.

Das Mehl dazugeben, etwas mitrösten, mit etwas Wasser aufgießen, so dass eine Sauce entsteht.

Mit Salz, Pfeffer, Gemüsesuppengewürz, Kümmel, und Majoran würzen und die Schwammerlsauce noch einige Minuten kochen lassen.

 

Tipp

Kroketten passen sehr gut zur Schwammerlsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Schwammerlsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche