Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Schwammerlsauce die Schwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig werden lassen.

Schwammerl dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Obers einrühren und einreduzieren lassen.

Zum Schluss die Schwammerlsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wenn Schwammerlzeit ist, können Sie die Schwammerl mit Zwiebel wie oben beschrieben anrösten und die Masse portionsweise einfrieren. So haben Sie jederzeit Schwammerl für die Schwammerlsauce parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schwammerlsauce

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 16.11.2015 um 06:31 Uhr

    Noch besser schmeckt's, wenn man etwas Weißwein mitkocht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche