Schwammerlsauce

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Portionen: 2

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Dose Champignons (120 g, geschnitten)
  • 1 Pkg Semmelknödel (Fertigmasse)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Schweinefleisch (geht auch mit Putenfleisch)

Für die Schwammerlsauce die Zwiebel und das Fleisch in einer hohen Pfanne rösten bis alles schön durch ist. Die Champignons kurz mitrösten.

Schlagobers dazugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen. Einen Becher Sauerrahm beigeben und alles mit etwas Wasser und Mehl verdicken bis es die richtige konsistenz hat.

Dabei darauf achten, dass die Sauce nicht zu dick aber auch nicht zu dünn wird.

Zum Schluss nur noch salzen und pfeffern und die Schwammerlsauce mit den fertigen Semmelknödeln anrichten.

Tipp

Diese Schwammerlsauce schmeckt auch vegetarisch zubereitet wirklich köstlich.

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Kommentare8

Schwammerlsauce

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.12.2014 um 07:33 Uhr

    Aber doch bitte keine Dosenchampignons. Es gibt das ganze Jahr über frische Pilze. Es ist schon immer irgendwie verwunderlich dass es immer wieder Leute gibt die sich trauen solche "Sachen" hier herein zu stellen. Unglaublich

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 21.12.2015 um 14:34 Uhr

    super

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  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.09.2015 um 19:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.08.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.02.2015 um 13:42 Uhr

    frische Pilze schmecken viel besser!!!!

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