Schwammerlreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schwammerlreis die gehackte Zwiebel in Fett andünsten lassen. Die geschnittenen Schwammerl zugeben und ebenfalls andünsten lassen.

Den Reis beigeben und mit dem Wasser aufgießen, würzen und dünsten lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Den Schwammerlreis servieren.

Tipp

Gerne können Sie zu den Schwammerlreis noch andere Pilze zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schwammerlreis

  1. evagall
    evagall kommentierte am 10.03.2016 um 22:55 Uhr

    welche Sorte meinst du mit Schwammerl? Champignons oder Eierschwammerln?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche