Schwammerln & Nudeln, grün

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Portionen: 2

  • 4 Frühlingszwiebeln (dünn) (vielleicht mehr)
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Butterschmalz
  • 300 g Farfalle (ca.)
  • 3 EL Riesling
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Schinken (gewürfelt)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Parmesan

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln abspülen und in etwa 2 cm Arbeitsschritte schneiden, das Stengelgruen auslesen und in feine Ringe schneiden. Schwammerln in dickere Scheibchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Butterschmalz erhitzen, Schwammerln anbraten, sobald sie Wasser ziehen die Zwiebeln hinzfügen, etwa 5 min unter Rühren weitergaren. Olivenöl und Wein miteinanderverquirlen.

Abgetropfte Pasta mit dem Gemüse vermengen, die Schinkenwürfel darunter vermengen. Die Wein-Öl-Emulsion darüber träufeln, grosszügig Pfeffern, Zwiebelringe darüber Form, Parmesanspäne darüber hobeln.

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