Schwammerln mit Schimmelkäse

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Portionen: 20

  • 20 lg Champignons (frisch)
  • 2 EL Butter
  • 0.25 Tasse Rote Paprika fein gehackt
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 0.3333 Tasse Schimmelkäse; zerkrümelt
  • 1.5 Tasse Langkornreis (gekocht)
  • 1 EL Basilikum; frisch fein gehackt
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • Basilikumblätter

Aus Meiner Rezeptkladde:

  • Erfasst: Petra Hildebrandt

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schwammerln mit einem nassen Küchentuch abraspeln. Stiele abdrehen, hacken und zur Seite stellen.

Pilzhüte in einer Bratpfanne in Butter weichdünsten, bis sie beinahe weich sind; auf Küchenrolle abrinnen.

Pilzstiele und Paprika in die Bratpfanne Form, anschwitzen, dann das Schlagobers zugiessen. Aufwallen lassen, dann die Temperatur reduzieren und den Käse dazugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Langkornreis, Basilikum und Pfeffer dazugeben, ausführlich erwärmen, bis die ganze Menge durch und durch heiß ist.

Reismischung in die Pilzhüte befüllen. Pilzhüte in eine flache ofenfeste geben setzen und bei 175 Grad ca. 10 min backen bzw.

bis die Schwammerln weich sind. Auf Küchenrolle wiederholt abrinnen.

Schwammerln mit Basilikum garnieren.

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