Schwammerln in saurer Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Butter
  • 1 Kleine Zwiebel in Scheibchen
  • 500 g Schwammerln in Scheibchen
  • 0.5 Teelöffel Kümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Sauerrahm
  • Paprika

Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und Zwiebel weich weichdünsten.

Schwammerln und Kümmel hinzfügen, würzen. Zehn bis zwölf min auf kleiner Flamme sieden.

Die Sauerrahm einfüllen, wärmen, mit Paprika überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerln in saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche