Schwammerln in Sauerrahm

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 500 g Schwammerln; (Morcheln, Eierschwammerln, Herrenpilze und Birkenpilze)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sauerrahm (10%)
  • Petersilie

Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun anbraten. Die Schwammerln reinigen und abschneiden, zu den Zwiebeln und dem Speck Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und 15 min bei geschlossenem Deckel dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Etwas Mehl mit der sauren Schlagobers durchrühren und unter die Schwammerln Form. Alles zusammen wiederholt kurz zum Kochen bringen und mit viel Petersilie überstreuen.

Dazu reicht man Semmelknödel.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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