Schwammerln in Rahmsauce

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Portionen: 4

  • 500 g Waldpilzmischung
  • 500 g Champignons
  • 1 Pk. Herrenpilze (getrocknet)
  • 250 ml Schlagobers
  • Weisswein
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • Butter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden. Getrocknete Schwammerln nach Hinweis auf der Packung einweichen. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in ein wenig Butter andünsten. Darauf die Schwammerln hinzufügen und das Ganze ca. 5 Min. anbraten. Mit ein wenig Weisswein löschen. Darauf das Schlagobers dazugeben und das Ganze ein wenig reduzieren bis es schön sämig wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschliessend ein wenig gehackte Petersilie einstreuen.

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