Schwammerln in Limettensauce

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Portionen: 4

  • 600 g Champignons oder evtl. Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 lg Rosmarin (Zweig)
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln reinigen und mit einem Küchentuch trocken abraspeln. Kleine Schwammerln ganz, grössere halbieren bzw. vierteln. Den Knoblauch häuten und halbieren, die Limette ausdrücken. Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Knoblauchhälften gemeinsam mit den Rosmarinzweigen bei kleiner Temperatur darin andünsten.

Die Schwammerln zufügen und im Öl auf die andere Seite drehen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schwammerln bei mittlerer Hitze 3-4 Min. lang fertigbraten.

Mit dem Limettensaft löschen, gut verrühren und heiß zu Tisch bringen.

Dazu: Baguette oder Bandnudeln

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