Schwammerln in Essig.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Herrenpilze; oder Reizker
  • Weinessig
  • Salz
  • Schalotten
  • Pfeffer
  • Lorbeerblätter

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Hierzu eignen sich am besten die Steinpilze (Steinpilze) und der Reizker. Dieselben werden in ein wenig reinem guten Weinessig, nachdem sie geputzt und gewaschen worden sind, unter Zusatz von ein wenig Salz, Schalotten, schwarzem Pfeffer und einigen Lorbeerblättern 10 Min. vorgekocht. Überkuehlt werden sie mit den Gewürzen in Gläser gefüllt und 1/2 Stunde bei 90 °C sterilisiert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerln in Essig.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche