Schwammerln In Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Weissweinessig
  • 150 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Chilischote
  • 2 Teelöffel Korianderkörner
  • 2 Teelöffel Neugewürz (Piment (Neugewürz))
  • 250 g Shiitake-Schwammerln, ggf. halbiert
  • 1 Einmachglas; 500 ml

Ein 500-ml-Einmachglas mit kochend heissem Wasser sterilisieren und an der Luft abtrocknen.

Schwammerln und Flüssigkeit einfüllen, verschließen, beschriften und wenigstens 10 Tage durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerln In Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche