Schwammerln in Bierteighuelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 125 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 125 ml Bier

Und:

  • 2 Eiklar (steif geschlagen)

Weiters:

  • 500 g Champignons
  • 1000 ml Öl (zum Frittieren)

Ingredienzien für den Teig gut durchrühren. Eiklar unterziehen.

Öl in Fritteuse oder Kochtopf erhitzen.

Schwammerln durch den Teig ziehen, portionsweise im heissen Öl jeweils 5 min fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerln in Bierteighuelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche