Schwammerln eingelegt

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Portionen: 1

  • 500 g Eierschwammerln
  • 1000 g Herrenpilze
  • 2000 ml Wasser
  • 375 ml Weissweinessig
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Grosse Rosmarinzweig
  • 10 Pfefferkörner
  • Salz
  • 1500 ml Sojaöl; bis zu ein Drittel mehr

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln ausführlich reinigen. Essig mit Wasser zum Kochen bringen. Küchenkräuter und Gewürze dazugeben. Schwammerln 5 Min. machen. Abtropfen, auf einem Geschirrhangl abtrocknen. Kalt in ein Glas befüllen. Küchenkräuter wiederholt dazugeben. Mit Sojaöl auffüllen. Eine Woche ziehen.

Extra-Tip: Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.

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Kommentare2

Schwammerln eingelegt

  1. marelif
    marelif kommentierte am 08.08.2014 um 13:19 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 07.08.2014 um 13:22 Uhr

    super!

    Antworten
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