Schwammerln auf schwedische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Schwammerln
  • 50 g Fett
  • 125 g Schweinehackfleisch
  • 125 g Krabben
  • Salz
  • Ostmann's Gabelbissengewuerz
  • 3 Eiklar

Die Schwammerln vorbereiten und in Fett gardünsten (nicht zerschneiden). Die gardünsten Schwammerln in eine gefettete Gratinform legen. Das Fleisch sowie die Krabben mit den Gewürzen vermengen, den steifen Eierschnee unterrühren und alles zusammen auf die Schwammerln Form. Das Gericht im Herd kurz überbacken und heiß zu Tisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerln auf schwedische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche