Schwammerlletscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Schwammerlletscho die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Paprika putzen und in Streifen schneiden, Tomaten schälen und vierteln. Die Zwiebel werden Öl anrösten, Champignons und Paprika mitrösten.

10 Minuten vor dem Garwerden die geschälten, geviertelten Tomaten und die Champignons dazugegeben.

Alles fertig dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Das Schwammerlletscho mit Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Das Schwammerlletscho passt auch hervorragend mit Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerlletscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche